Умер Владимир Меньшов, российский актер и режиссер, известный широкой публике главным образом своим фильмом «Ширли-мырли» – одной из наиболее идиотских и бесталанных российских комедий «нового русского кино».

Надо признать, что и общественно-политическая позиция Владимира Валентиновича выглядела не менее идиотской. В 2000 подписал письмо в поддержку политики Путина в Чечне. В 2003 вступил в “Единую Россию». В 2010 сказал, что сделал это по ошибке, но выходить оттуда не будет. В 2016 году стал доверенным лицом партии жуликов и воров на выборах в Госдуму. При этом хвастался, что всегда голосовал за коммунистов. В 2018 году стал доверенным лицом Путина на президентских выборах. Разумеется, поддержал аннексию Крыма. Более того, передал террористам из т.н. «ДНР» миллион рублей. Одним словом, выражаясь словами героя «Ширли-мырли»:

Этого пидора в Химках видал – деревянными членами торгует!

Что ж, народная республика Вам небесная, товарищ Меньшов. Со святыми Гиви и Моторолой упокой.

Не пропустите ни одной новой публикации!

Мне нужна Ваша поддержка!

Если Вам понравился этот материал и Вы хотели бы поддержать мою работу, Вы можете сделать это, оформив платную подписку на мой блог на платформе Patreon (от $3 в месяц) или Boosty (от 150₽ в месяц). Ваша платная подписка даст Вам ранний или эксклюзивный доступ к материалам только для подписчиков, а мне – возможность уделять больше времени на создание новых текстов и подкастов для Вас. Чтобы посмотреть блоги и оформить подписку, нажмите на одну из кнопок ниже!