Сразу две манифестации в защиту Алексея Навального независимо друг от друга состоялись вчера в центре итальянской столицы.

Одна из них началась в 15 часов на Piazza Vidoni неподалеку от Largo di Torre Aregentina и была организована Радикальной партией – политической и правозащитной организацией, созданной еще в середине 50-х годов прошлого века и возглавлявшейся Марко Паннеллой вплоть до его смерти в 2016 году. Как говорится в сообщении на сайте Радикальной партии, «манифестация была проведена одновременно с прошедшими в России манифестациями в защиту русского диссидента Алексея Навального вследствие тяжелого ухудшения его состояния здоровья. Радикальная партия требует немедленного и безусловного освобождения русского оппозиционера». Видео с этой манифестации можно посмотреть на сайте Radio Radicale.

Одновременно на Piazza di San Silvestro проходила другая манифестация в защиту Алексея Навального, организованная проживающими в Риме русскими эмигрантами.

Не пропустите ни одной новой публикации!

Мне нужна Ваша поддержка!

Если Вам понравился этот материал и Вы хотели бы поддержать мою работу, Вы можете сделать это, оформив платную подписку на мой блог на платформе Patreon (от $3 в месяц) или Boosty (от 150₽ в месяц). Ваша платная подписка даст Вам ранний или эксклюзивный доступ к материалам только для подписчиков, а мне – возможность уделять больше времени на создание новых текстов и подкастов для Вас. Чтобы посмотреть блоги и оформить подписку, нажмите на одну из кнопок ниже!