В то время как Алексей Навальный находится сегодня на 20-м дне своей голодовки, объявленной 31 марта с требованием допуска к нему независимых врачей, уже четыре человека заявили на сайте khramov.ru о том, что присоединяются к бессрочной голодовке солидарности с Алексеем Навальным и будут голодать до тех пор, пока сам Алексей держит свою голодовку. Это московский биолог Николай Формозов, Татьяна Федоткина из Стерлитамака, врач Зарина Кесаева из Санкт-Петербурга и инженер Мария Сахно из Краснодара.

Кроме того, к этой коллективной эстафетной голодовке в поддержку Навального присоединились: Николай Храмов из Москвы (на 3 дня), Юрий Устинов из Пушкино (на 3 дня), Игорь Михайливич из Барнаула (на 2 дня), Александр Бегиев из Туапсе (на 4 дня), Михаил Макаров из Вашингтона (на 3 дня), фермер Алла Назарова из Нерехты (на 3 дня), лингвист Нина Сперанская из Москвы (на 3 дня).

Обновляемый список участников этой инициативы можно посмотреть здесь. Присоединиться к «сатьяграхе за Навального» можно здесь.

Не пропустите ни одной новой публикации!

Мне нужна Ваша поддержка!

Если Вам понравился этот материал и Вы хотели бы поддержать мою работу, Вы можете сделать это, оформив платную подписку на мой блог на платформе Patreon (от $3 в месяц) или Boosty (от 150₽ в месяц). Ваша платная подписка даст Вам ранний или эксклюзивный доступ к материалам только для подписчиков, а мне – возможность уделять больше времени на создание новых текстов и подкастов для Вас. Чтобы посмотреть блоги и оформить подписку, нажмите на одну из кнопок ниже!