Видео Алексея Навального

Теперь мы знаем не только то, что, в общем-то, знали и раньше – Алексей Навальный отравлен «Новичком» по приказу Путина. Мы знаем и кто конкретно в ФСБ исполнял это решение, и как они это делали.

И что дальше?

Вот этому типу в трениках с лицом гопника на районе, испуганно открывающему дверь своей квартиры навстречу камере CNN – вот ему теперь запретят открыть счет в Bank of America и шенгенскую визу не дадут? Да вы что, серьезно?

Другое дело – настоящие санкции против Российской Федерации: экономическое, торговое и финансовое эмбарго, запрет на воздушные полеты и заход судов. Причем санкции, принятые ООН. Возможность для этого есть: введение в действие механизма «Единство во имя мира», позволяющего принять решение на чрезвычайной сессии Генеральной Ассамблеи ООН в обход Совета Безопасности. Как во время корейской войны.

Механизм есть. Но есть ли у Запада политическая воля? Увидим в ближайшее время.

Мне нужна Ваша поддержка!

Если Вам понравился этот материал и Вы хотели бы поддержать мою работу, Вы можете сделать это, оформив платную подписку на мой блог на американской платформе Patreon (от $3 в месяц) или на российской Boosty (от 150₽ в месяц). Ваша платная подписка даст Вам ранний или эксклюзивный доступ к материалам только для подписчиков, а мне – возможность уделять больше времени на создание новых текстов и подкастов для Вас. Чтобы посмотреть блоги и оформить подписку, нажмите на одну из кнопок ниже. Заранее спасибо!