В то время как мировые лидеры, включая германского канцлера Ангелу Меркель и британского премьера Бориса Джонсона, требуют от Кремля ответа за отравление главного российского оппозиционного политика, Дональд Трамп уже второй день хранит более чем красноречивое молчание на этот счет, при этом находя время строчить по нескольку десятков твитов в день, комментируя все, что ему взбредет в голову.

Неизвестно, чем на самом деле при этом руководствуется Трамп: то ли действительно речь идет о его личной симпатии к российскому диктатору, то ли правы те, кто утверждает, что американский президент давным-давно находится на крючке у КГБ/ФСБ, то ли за два месяца до выборов Трамп вновь надеется на помощь российских шпионов и хакеров для своей победы.

Но что действительно было бы любопытно, так это услышать объяснения происходящего от наших доморощенных русскоязычных «трампистов» — тех из них, кто хотя бы на словах является противником Путина.

Мне нужна Ваша поддержка!

Если Вам понравился этот материал и Вы хотели бы поддержать мою работу, Вы можете сделать это, оформив платную подписку на мой блог на платформе Patreon (от $3 в месяц) или Boosty (от 150₽ в месяц). Ваша платная подписка даст Вам ранний или эксклюзивный доступ к материалам только для подписчиков, а мне – возможность уделять больше времени на создание новых текстов и подкастов для Вас. Чтобы посмотреть блоги и оформить подписку, нажмите на одну из кнопок ниже!