Как-то все стало по-другому.

В Украине прошли выборы, на которых Ярош и Тягнибок вместе взятые получили около 2%, доказав, что их страна – менее «фашистская», чем ЕС, где крайне правые на выборах в Европарламент получили куда больший процент. Путин же сдавленным голосом бормочет, что будет сотрудничать с любой властью, выбранной украинцами.

Visa и MasterCard сказали, что уйдут из России, если вторичный продукт жизнедеятельности обитателей Охотного ряда будет введен в действие. И правительство сдало назад, сначала объявив о снижении требований к вражеским платежным системам в двадцать раз, а затем и вовсе отложив замышленное до того момента, когда либо падишах, либо ишак…

В Донбассе национальная гвардия наводит, наконец, порядок, за одну ночь отправив на ПМЖ к Ленину целую сотню советских бандитов и кадыровских наемников. А из Кремля при этом не раздается даже сокрушенного попёрдывания.

Похоже, что «русская весна» бесславно закончилась. Начинается Украинское лето.

Первоначально опубликовано на сайте Контуры

Ваша поддержка будет оценена!

Если Вам понравился этот материал и Вы хотели бы поддержать мою работу, Вы можете сделать это, оформив платную подписку на мой блог на американской платформе Patreon (от $3 в месяц) или на российской Boosty (от 150₽ в месяц). Ваша платная подписка даст Вам ранний или эксклюзивный доступ к материалам только для подписчиков, а мне – возможность уделять больше времени на создание новых текстов и подкастов для Вас. Чтобы посмотреть блоги и оформить подписку, нажмите на одну из кнопок ниже. Заранее спасибо!