FEMEN гастролируют по Европе. В Париже они пикетировали дом Стросс-Кана и хулили женолюбивого многострадальца. В Риме дали два дивертисмента: сначала авторитетно сообщили Берлускони, что он «заебал Италию», а затем с энтузиазмом взялись за папу римского. Потом поборницы нравственности высадились в Цюрихе, где удивили свободолюбивых швейцарцев требованиями запрета проституции. Дома, накануне отъезда, они успели послать в жопу Януковича, поглумиться над арестованной Тимошенко, заклеймить позором чемпионат Европы по футболу и выступить по ряду других актуальных вопросов.

Только одну тему обошли затейницы: полный запрет в Украине любой порнографии, что ставит ее в один ряд с такими странами, как Саудовская Аравия, Иран, Сирия, Куба и Китай. Возможно, впрочем, что FEMENисткам именно нравится такое положение дел. Тогда остается только пожелать им поскорее отправиться в эти страны, чтобы убедиться: наказуемым блядством там считают именно появление топлесс, а вовсе не то, чем, по сути, занимаются полуголые пуританки.

Первоначально опубликовано на сайте Контуры

Ваша поддержка будет оценена!

Если Вам понравился этот материал и Вы хотели бы поддержать мою работу, Вы можете сделать это, оформив платную подписку на мой блог на американской платформе Patreon (от $3 в месяц) или на российской Boosty (от 150₽ в месяц). Ваша платная подписка даст Вам ранний или эксклюзивный доступ к материалам только для подписчиков, а мне – возможность уделять больше времени на создание новых текстов и подкастов для Вас. Чтобы посмотреть блоги и оформить подписку, нажмите на одну из кнопок ниже. Заранее спасибо!