Вождь чеченцев выступил с рацпредложением: ввести в России сухой закон. Его поддержал Геннадий Онищенко, выдвинувший свое оригинальное решение: не запретить водку вовсе, а продавать ее, проклятущую, по 100 баксов за пузырь.

Первая пришедшая в голову мысль – Рамзан Ахмадович и Геннадий Григорьевич, взревновав к славе Аль-Капоне, решили попытать счастья на старой доброй ниве крышевания бутлегерства. Однако, поразмыслив, придется признать: вряд ли дела тов. Кадырова настолько плохи, что ему понадобилось заняться еще и запрещенным алкоголем.

Что же до Онищенко, то он уже давно снискал славу клоуна, то потешающего публику битвой с помидором-убийцей, то зловещим шепотом предупреждающего о свиной чуме из лабораторий ЦРУ.

Однако, Россия — не Чечня. Водка здесь – это не боржоми, не помидоры и не кахетинское. Православный народ-броненосец, измученный нарзаном и вставанием с колен, не понимает шуток на некоторые темы, поэтому покусившегося на святое человеконенавистника у нас в стране могут просто-напросто линчевать.

Первоначально опубликовано на сайте Контуры